网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 工会要闻
市考核组考核市总工会年度目标责任完成情况
字体:[ ] 日期: 2018-02-14 12:56:57 浏览次数:
来源: 办公室 作者:赵谦

2月1日,由市委常委、市委统战部部长郭卫东带队的市委年度目标责任考核第七考核组,就市总工会2017年度目标责任完成情况、领导班子运行情况、领导干部现实表现等进行全面考核,并开展了公众评价和个别谈话。市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠主持会议,市总工会党组书记、常务副主席程继喜作领导班子及本人述职述廉报告,市纪委监委驻市人大机关纪检组组长贾小梅、市总工会领导张建军、张建起、马文林、杨海平、任海平参加会议。

2017年,市总工会在市委和省总工会的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握工会工作正确政治方向;着力改革创新,展现工会工作新气象;服务发展大局,彰显“五小”竞赛新作为;聚焦主责主业,构建维权服务新格局;夯实基层基础,激发工会组织新活力;全面从严治会,为做好各项工作提供有力保障。

考核组充分肯定市总工会各项工作开展情况,并就做好这次目标责任考核提出具体要求。考核组指出,要充分认识实施年度目标责任考核的重大意义,认识到加快发展是考核的主要目的、落实任务是考核的重要标准、广大群众是考核的最高评判;要准确把握考核的工作任务和方法程序;要增强目标责任考核的责任感、使命感,坚持原则、实事求是,严明纪律、严格要求,切实完成好各项考核任务。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768