网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 工会要闻
张永忠看望慰问扶贫村小学学生
字体:[ ] 日期: 2018-06-08 14:39:26 浏览次数:
来源: 扶贫工作队 作者:李建军

   5月31日,市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠带领市总工会扶贫工作队队员和相关部门负责人,前往定点扶贫村平定县柏井镇白灰村看望慰问该村小学学生,为孩子们送去了“六一”儿童节的节日问候和祝福。

                    

   白灰村小学共有教师3名、学生7名。带着浓浓的关爱之情,张永忠详细询问孩子们的学习生活情况,为他们送上了文化用品等节日礼物,鼓励他们要从小立大志,发奋图强、学好本领、健康成长,将来成为栋梁之材报效祖国、回报社会;为老师送上了慰问品,并对他们的无私付出表示崇高的敬意和衷心地感谢。

                    

    当天,市工人文化宫的艺术家、市总工会“五一”志愿者服务队的队员们,还与白灰村小学的师生一起表演了精彩的文艺节目,共同迎接“六一”国际儿童节的到来。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768