网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 工会要闻
庆“六一”普惠活动丰富多彩“父亲节”推出餐饮打折优惠
字体:[ ] 日期: 2018-06-14 12:46:55 浏览次数:
来源: 职工服务中心 作者:李楠

我市工会工作已经进入“掌上工会”新时代,“漾工惠通”APP就是以工会信息化综合平台为基础的移动互联网应用服务平台,是市总工会以服务全市工会会员为宗旨,进行“互联网十”工作模式的新探索,广大工会会员利用移动互联网的便捷,享受到更多的实惠和快乐。职工服务中心秉承这一服务宗旨,不间断地为广大职工开展了一系列有针对性的普惠服务活动。

               

在“六一”儿童节期间,市职工服务中心联合六家商家推出了一系列普惠活动:(1)工会携手智慧源美术书法培训中心开展儿童绘画公益大课堂;(2)工会携手华联商厦“童心永结,为爱绽放”,亲子欢乐购,小票抵现金系列活动;(3)工会携手川文跆拳道馆6·1元即可免费体验课程;(4)工会携手稻草人服饰低价风暴;(5)工会携手百纺购物中心为工会会员送优惠券;(6)工会携手大台北“珍藏快乐珍 藏幸福”为儿童送优惠等。丰富多彩的活动,实实在在的普惠,赢得了工会会员的积极参与,也受到了会员的好评,同时给广大儿童带来了节日的欢乐及祝福。

                

父爱如山,感恩父亲。为迎接“父亲节”的到来,市职工服务中心重点联合我市餐饮行业,推出了一系列饮食文化普惠活动。“小庄园烤鱼”、“小龙坎老火锅”“八八龙虾馆”“龙丰私家菜”等四家餐馆,积极为广大工会会员推出一份经济实惠、味美鲜香的特色佳肴,工会会员进店销费可亨受到热情的服务和8·8折的价格优惠。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768