网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 工会要闻
阳泉市财贸工会工委举办银行系统工会工作座谈会
字体:[ ] 日期: 2018-07-06 14:03:31 浏览次数:
来源: 财贸工委 作者:高明达

7月5日,阳泉市财贸工会工委在工商银行阳泉分行六楼会议室召开了全市银行系统工会工作座谈会。来自全市各银行单位的工会主席及部分工会办主任共计20余人参加了会议。市总工会副主席杨海平出席会议并讲话,市财贸工会工委主任李淑荣主持会议。

                   

会上,工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、商业银行、农村信用社等6家单位用ppt的形式对各自的工会工作进行了展示,其余7家单位进行了交流发言。

                   

座谈发言后,市总工会副主席杨海平作了总结讲话,他指出:听了13家银行单位的工会工作汇报后,感到各单位的工作各具特色,各有特点,反映了最近几年银行工会工作的成果,各银行单位要再接再厉,继续努力,不断把新时代银行业工会工作提升到一个新高度、新水平。当前,要抓好四项工作:一是抓“三基建设”,夯实工会工作基础;二是抓改革,激发基层工会活力;三是抓竞赛,提升工会服务大局能力;四是抓落实,推进工会创新发展。

 

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768