网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
矿区总工会党支部与苏村社区党组织结对子慰问困难党员
字体:[ ] 日期: 2018-06-08 14:39:28 浏览次数:
来源: 矿区总工会 作者:

了推动扶贫帮困结对工作,按照机关工委要求,1月30午,区总党支部来到扶贫帮困结对子社区——苏村,慰问困难党员。

苏村社区区总支部扶贫帮困结对子社区,地处偏远,交通不便,至今仍有少数居民生活困难,眭胜花夫妇都是七十多岁高龄的老人,她本人患有多种疾病,已花费巨额手术费,仅靠配偶微薄退休金糊口,生活十分困难。区总支部在两节期间把带着诚挚爱心的一份米面油及500元现金送到了老人手中。区总支部王芳娥与老人进行了交流、谈心,告诉他们有困难可以向社区反映,区总支部、区总工会都会尽力帮助他们的,使他们感受到党和政府的温暖。当天共慰问了三户困难党员家庭,送去了价值753元的慰问品及1500元现金。

区总支部的帮扶慰问活动真正做到了关注困难党员,紧密联系和服务困难党员,当大家看到困难党员们发自内心的笑容时,便明白与群众建起相互信任、紧密联系的关系是多么重要,帮扶慰问活动得到结对社区的一致赞赏。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768