网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
开发区总工会举办2018年工资集体协商专项行动培训班
字体:[ ] 日期: 2018-06-08 14:39:28 浏览次数:
来源: 开发区总工会 作者:办公室

为推进《山西省企业工资集体协商条例》深入贯彻实施,根据省总工会《关于深入落实〈中华全国总工会深化集体协商工作规划〉的要求,4月12日,开发区总工会在康达社区会议室举办了工资集体协商专项行动培训班。各基层工会主席、工会联合会负责人共40余人参加了培训,此次培训邀请市级指导员李玉魁授课。在开班仪式上,市总法工部部长郭雷锋在会上作了重要讲话。

 培训中,李玉魁指导员从工资集体协商的概念、政策依据、一般程序以及面临的困难和挑战、存在问题,所应采取的办法、措施做了详细的分析,并结合实际对开展工资集体协商的具体操作实务、步骤等做了生动、具体的讲解,收到了良好的效果。

通过这次培训,有效提高了我区基层工会工资集体协商工作人员的业务能力,从而促使我区工会工资集体协商提质增效五年规划有序推进。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768