网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
区总工会召开六届七次全委(扩大)会议
字体:[ ] 日期: 2018-06-08 14:39:28 浏览次数:
来源: 矿区总工会 作者:办公室

4月17日上午,区总工会召开六届七次全委(扩大)会议。会议由区人大常委会副主任、区总工会主席唐鲁主持,区委副书记樊志红、区政协副主席王前进出席会议,区总工会第六届委员会委员、经审委员、女职工委员会委员及受表彰的先进集体和优秀个人参加了会议。

会议听取了区总工会常务副主席张红梅代表区总常委会作的工作报告,报告总结了2017年全区工会主要工作,安排部署了2018年全区工会工作;并对在2017年度工会工作中涌现出的先进集体、优秀个人进行了表彰;审议了《矿区总工会经费审查报告(书面)》。

樊志红就进一步做好工会工作指出,要深刻领会党的十九大精神实质,发挥联系职工群众的桥梁纽带作用,动员广大职工群众坚定不移跟党走。要全力做好工会改革工作。要以践行新发展理念为引领,团结引导广大职工建功立业。

唐鲁就贯彻好此次会议精神指出,要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好工会工作的责任感和使命感。要切实加强组织领导,精心谋划今年工作。要自觉地接受党对工会工作的领导,进一步做好组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益的各项工作,把工会建设成为党政放心、职工满意的群众组织。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768