网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
矿区总工会召开2017年“五小”竞赛优秀成果表彰暨2018年“五小”竞赛工作会议
字体:[ ] 日期: 2018-07-05 16:50:23 浏览次数:
来源: 矿区总工会 作者:办公室

2018年7月3日,矿区召开“2017年‘五小’竞赛优秀成果表彰暨2018年‘五小’竞赛工作会议”,全区近100多名企事业单位代表参加了此次会议,区委副书记樊志红、区政府副区长王德珍出席会议。

                                 

会议由区人大副主任、区总工会主席唐鲁主持。首先,由区总工会副主席王芳娥对2017年工作进行总结,她充分肯定了各单位在2017年的“五小”工作,并对2018年的工作进行了详细的部署。区总工会党组书记、常务副主席张红梅宣读表彰决定,对矿区工商联等3家优胜单位,基于学生自主学习的教育新模式研究与实践等15个优秀项目进行表彰。

最后,由区委副书记樊志红做重要讲话,他对获奖单位及个人表示热烈祝贺,并对下一步的工作提出了新的要求,一是要统一思想认识,形成竞赛强大合力;二是要注重扩面提效,推动竞赛纵深发展;三是抓好竞赛实施,确保竞赛有序进行;四是加大宣传力度,增强竞赛吸引力,为我区“四区”建设建功立业。

此次会议的召开,标志着我区在“五小”竞赛活动方面取得阶段性成果,并创造出显著地经济效益和社会效益。今后,我区将继续努力,营造“大众创业,万众创新”的浓厚氛围,使“五小”竞赛再迈新台阶。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768