网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
五城联创 夏送清凉
字体:[ ] 日期: 2018-07-12 16:50:57 浏览次数:
来源: 城区总工会 作者:办公室

炎炎夏日,高温酷暑。为切实做好防暑降温工作,确保广大环卫工人的身体健康,城区南山路街道总工会开展了“五城联创夏送清凉”慰问活动。

710日下午,南山路街道总工会工会主席杜芳同志带领工作人员,为街道环卫工人们送去绿豆、白糖、遮阳帽等物品。此举不仅为环卫工人们送去了清凉,更是把组织的关爱送至环卫工人的心坎上。

杜主席一边为环卫工人发放清凉物资,一边向他们表示衷心的感谢,叮嘱他们务必要注意身体健康,注意自我调节,做好防暑降温工作,希望“夏送清凉”活动能让在高温天气下奋战在一线的环卫工人度过一个安全、健康、清凉的夏季。

环卫工人们在接到慰问品时也纷纷表示,一定能克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于五城联创工作中。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768