网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
省总工会工资集体协商检查组到平定县检查工作
字体:[ ] 日期: 2018-08-23 17:11:11 浏览次数:
来源: 平定县总工会 作者:办公室

8月22日上午,由忻州市总工会和吕梁市总工会工资集体协商工作分管领导及部门负责人组成的省工资集体协商工作交叉检查组来到我县,对我县工资集体协商工作进行检查指导。市总工会副主席杜莉,市总工会法工部部长郭雷锋,县总工会党组书记、常务副主席李润平,县总工会副主席何志珍陪同检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料等形式,对我县工资集体协商工作进行了详细检查,并对具体工作中的热点、难点问题进行了交流和探讨,提出了宝贵的意见和建议。县总工会和阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司分别就工资集体协商工作情况进行汇报。

 检查组对我县工资集体协商工作所取得的成绩、经验和做法给予了充分肯定,希望我县继续加大工资集体协商工作力度,积极构建和谐稳定的劳动关系。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768