网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业工会 工会要闻
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
平定县总工会举办“中国梦 读书情”趣味知识竞赛活动
字体:[ ] 日期: 2018-10-30 11:13:07 浏览次数:
来源: 平定县总工会 作者:网络部

 

   10月26日下午,县总工会为响应党中央、国务院关于倡导和开展全民阅读活动的号召,进一步提高广大职工思想文化素质,特举办了“中国梦  读书情”趣味知识竞赛活动,以营造以赛促学、以学促用的良好氛围。县总工会领导李润平、郭宝荣、何志珍、梁军保、程礼伟参加了此次活动。

  活动由来自全县10个乡镇和10个系统工会选送的40名选手参加,以集体组队团体参赛的方式进行,设有你比划我猜、齐心协力、阅读经典、脱颖而出4个游戏环节。竞赛涵盖了四大名著、唐诗宋词、文学常识、成语典故等诸多方面的内容,知识性强、趣味性高。

 

十大系统

 

十大乡镇

 

    活动过程中,20支队伍展开了激烈而精彩的比拼,以他们深厚的文学功底和出色的现场表现赢得了在场人员阵阵的欢呼和掌声。大家在欢声笑语中度过了一个愉快的下午。

 

 

比赛结束后,县总工会副主席何志珍在总结讲话中鼓励参赛选手,竞赛虽然落下了帷幕,但希望大家能以这次比赛为契机和起点,今后无论是在工作还是生活中,都能热爱阅读,深入学习,把学习的热情转化为做好工作的动力,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的斗志,努力开创工作新局面。

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768