网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业工会 工会要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
矿区总工会举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会
字体:[ ] 日期: 2019-04-16 08:34:56 浏览次数:
来源: 矿区总工会 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,进一步夯实全区工运事业开创新局面的思想和工作基础,按照省委、市委、区委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,弘扬“功成不必在我”和“功成必定有我”的奉献精神,411日,矿区总工会举办了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,邀请党的十九大代表、山西省“五一”劳动奖章获得者任红梅同志作先进事迹报告。矿区人大常委会副主任、矿区总工会主席唐鲁主持会议并讲话,区总工会领导班子、机关全体工作人员,部分基层工会主席、职工代表130余人参加报告会。

报告会上,任红梅做了题为“小社区,大梦想,做新时代奋发有为追梦人”的专题报告。她立足社区,把服务群众、凝聚人心、优化管理、维护稳定、发挥特色、创建“鸿雁”品牌等贯穿到社区工作的始终,用真诚之爱去诠释奉献的真谛,得到了大家的支持和认可。

唐鲁在会上强调,全区广大工会干部和工会工作者要学习典型,真正做到为民服务不分大小、不计回报、不述苦累,细处为群众着想,大处敢于担当,难处甘于奉献,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。在“改革创新、奋发有为”大讨论活动中,树一流标准,练一流本领,创一流业绩,为矿区转型崛起做出应有的贡献。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768