网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业工会 工会要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
平定县举办2019年民营企业招聘会
字体:[ ] 日期: 2019-04-18 10:22:11 浏览次数:
来源: 平定县总工会 作者:

2019416日上午,平定县人力资源和社会保障局、平定县教育科技局、平定县总工会和平定县工商联在评梅广场联合举办了以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题的2019年平定县民营企业招聘会。

         

平定县委副书记李海民,县总工会党组书记、常务副主席李润平,县人力资源和社会保障局局长杜湘君及县教育科技局和县工商联等分管领导到招聘现场宣传就业政策,为前来咨询的求职者发放就业招聘资料。

此次招聘会共分为外地就业招聘专区、本地企业招聘专区、贫困劳动力招聘专区、退役军人招聘专区、未就业的高校毕业生招聘专区、就业政策法规咨询六个招聘专区,招聘现场共有省内外90多家企业参加,提供了 2100多个岗位供求职者选择。

          

招聘会现场人头攒动,求职者陆陆续续前往现场咨询,寻求适合自己的岗位。据初步统计,前来向企业进行岗位咨询的人数达830多人,初步达成就业意向的有260人。

此次招聘会为民营企业、中小微企业等用人单位解决用工荒的问题提供了有效的平台,同时也为高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工、退役失业军人等求职者搭建了高质量的就业路径。最大限度的满足了企业用工和劳动者就业的要求。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768