网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业工会 工会要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
阳泉市城区义井镇工会着力解决“四难”问题
字体:[ ] 日期: 2019-04-18 10:22:17 浏览次数:
来源: 城区总工会 作者:

为全面贯彻落实中国工会十七大精神,充分发挥工会在就业工作中的积极作用,着力解决农民工、贫困人员、高校毕业生等群体“求职难”及部分企业“用工难、招工难、找工难”等问题,近日,阳泉市城区义井镇工会联合会在义东沟村西苑小区开展了“春送岗位”招聘活动。

此次招聘会本着为企业和求职者之间有效搭建双向交流沟通平台,尽力满足辖区企事业单位用人需求,让有就业意愿的劳动者获取有效政策咨询和岗位信息。现场30余家企业提供100余个就业岗位,据统计共吸引了40多人咨询、应聘,达成10多份意向性协议。活动现场,镇工会在帮助就业人员获得就业岗位信息的同时,还为求职者发放中国工会章程、宪法等宣传册50余份。

当天活动结束后,镇工会负责人表示:今后还要通过开展更多形式“送岗位”活动,充分发挥工会组织积极作用,着力解决“四难”问题为各企事业单位和广大劳动者提供更加便捷、高效的双向服务,为有效促进义井镇经济发展做出新的更大贡献。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768