网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业工会 工会要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 基层动态
平定县总工会命名表彰一批基层先进集体先进个人
字体:[ ] 日期: 2019-05-05 09:55:30 浏览次数:
来源: 平定县总工会 作者:

 

   五一国际劳动节来临前夕,平定县总工会集中命名表彰了一批2018以来工会各项工作取得优异成绩的先进集体和先进个人。

   2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。平定县广大职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护核心、衷心拥戴领袖,进一步增强四个意识,坚定四个自信,紧紧围绕党的十九大确定的目标任务,坚定信心、奋发有为,锐意进取、埋头苦干,积极投身当好主人翁、建功新时代劳动和技能竞赛、全面开展工会系统三基建设,扎实做好基层基础工作,使全县工会工作迈上了新台阶,在推动我县高质量发展、建设现代化经济体系中献计出力、建功立业,为建设美丽平定发挥了工人阶级主力军作用,展现了新时代古州工人阶级的风采,涌现出一大批先进集体和先进个人。为切实增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,平定县总工会决定,授予山西双远建设工程有限公司建筑一队等10个单位工人先锋号;授予山西鼎正环保建材有限公司等10个单位模范职工之家;授予平定鼎裕紫砂有限责任公司等10个单位模范职工技术创新工作室;授予张文亮等15位同志职工五小竞赛优秀成果奖;授予魏增龙、赵国柱等20位同志优秀工会工作者荣誉称号。

配送荣誉到基层图片

   新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。平定县总工会希望受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,大力弘扬劳模精神和工匠精神,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,努力创造无愧于时代的新业绩。

   2019年是新中国成立70周年,全县各级工会组织要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记“4·30”回信精神和“10·29”重要讲话精神,在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全县职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,爱岗敬业、争创一流,在推动高质量发展中充分发挥工人阶级主力军作用,为保持全县经济持续健康发展和社会大局稳定贡献智慧和力量,以优异成绩向共和国成立70周年献礼。

后面附表彰名单

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768