网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 首页图片切换
工会会员代表意气风发赴大会
字体:[ ] 日期: 2018-08-28 10:55:36 浏览次数:
来源: 大会宣传组 作者:大会宣传组

“意气风发赴大会,尽心尽力来履责。”8月27日下午,参加阳泉市工会第十六次代表大会的会员代表前往会议地点报到,以饱满的精神状态投入第二天即将正式召开的大会当中。

                       

来自全市各行各业的360工会会员代表,肩负着全市40多万职工的重托代表,有为我市经济建设做出突出贡献的先进模范有数十年如一日奉献一线岗位的职工真心实意替职工群众说话、办事的工会工作者有重视和支持工会工作的党政领导敢为人先、勇于创新的科技工作者……

                       

阳煤集团一矿机电工区技术员姚武江是山西省“五一”劳动奖章获得者,也是全国技术能手第十三届全国人大代表他说:“阳泉工会第十次代表大会属于我们职工自己的大会,我作为一线职工代表能够参加感到非常的骄傲和自豪。在今后的工作中,我将在岗位上兢兢业业、钻研技能、勇于创新,以工匠精神做好本职工作,为阳泉的美好明天贡献力量。”

                       

就餐吃自助倡导“光盘行动”,自带洗漱用品拒绝“一次性消费”,文件资料尽可能“电子化”节能降耗……阳泉市工会第十六次代表大会本着俭朴务实的办会宗旨,营造风清气正、谋事干事的良好氛围,也使得代表们可以心无旁骛地履职尽责,真正当好全市广大职工的“代言人”。

 

Copyright 2013 www.yangqgh.org.cn All Rights Reserved 阳泉市总工会网站      网站地图
版权所有:阳泉市总工会 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768